Palembang, 2 Juni 2020. Pelaksanaan Ujian Akhir Program/LTA di Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Palembang tetap dilaksanakan walau dalam situasi pandemi Covid-19. Sehubungan dengan adanya wabah Covid-19 yang sedang terjadi maka untuk pelaksanaan kegiatan Ujian Akhir Program/LTA mahasiswa Prodi D-III Gizi Palembang dilakukan secara Daring/online (Zoom Meeting dan Googgle Meet). Kegiatan ini dilakukan dari tanggal 2 s/d 17 Juni 2020 dan diujikan langsung oleh dosen penguji dari Jurusan Gizi yang memenuhi persyaratan berdasarkan peraturan institusi.

Pelaksanaan LTA ini merupakan prasyarat wajib bagi mahasiswa/i Tingkat Akhir dalam mendapatkan Ijazahnya dan dinyatakan lulus dalam masa studinya di Program studi D-III Gizi Poltekkes Kemenkes Palembang. Pelaksanaan penelitian dilakukan tidak secara langsung/observasi lapangan melainkan studi literatur dari berbagai artikel ilmiah yang sesuai dengan kompetensi bidang ilmu. Semoga UAP/LTA secara online ini dapat bermanfaat bagi seluruh civitas akademika Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Palembang.

Reported by: Nathasa W.S