Palembang, 19 Agustus 2020. Jurusan Gizi Poktekkes Kemenkes Palembang, mengadakan rapat penting yang membahas mengenai “ Rapat Persiapan Sidang Yudisium Mahasiswa RPL Prodi D-III Gizi TA. 2019/2020” Rapat dipimpin oleh Bapak Muzakar, SST, MPH. selaku Ka. Prodi D-iii Gizi, adapun outline rapat  terdiri dari: Persiapan diadakannya yudisium secara daring/online melalui aplikasi Zoom yang dilaksanakan di Direktorat Poltekkes Kemenkes Palembang, Sekaligus penetapan nama-nama mahasiswa yang akan di yudisiumkan pada Tanggal 26 Agustus 2020. Seluruh Dosen dan Tendik Gizi Ikut berperan serta dalam rapat ini. Dalam kegiatan rapat sidang yudisum, terlihat semua anggota rapat mematuhi semua protokol kesehatan secara baik dan benar dalam memerangi covid-19.