Palembang, 03 Juli 2020. Jurusan Gizi Poktekkes Kemenkes Palembang, mengadakan Rapat Penting yang membahas beberapa outline yang terdiri dari: Persiapan PBM dalam New Normal, Persiapan Pendidikan Ahli Jenjang D-III ke D-IV Gizi, dan Akreditasi Prodi D-III Gizi. Rapat dihadiri oleh seluruh civitas akademika Jurusan Gizi yang terdiri dari Kajur, Sekjur, Ka-Prodi D-III dan D-IV serta seluruh Dosen dan Tendik Gizi Ikut berperan serta dalam rapat ini. Diharapkan untuk proses PBM New Normal seluruh dosen dan tendik dapat mengikuti semua protocol kesehatan yang dianjurkan oleh pemerintah, dan semoga akreditasi prodi D-III dapat berjalan lancar dan membawa efek positif bagi Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Palembang.

Reported by : Nathasa W.S