Penyelenggaraan Yudisium mahasiswa Prodi D III Gizi dimaksudkan sebagai kegiatan akhir dari proses perkuliahan mahasiswa dan ditandai dengan pemberian gelar Ahli Madya (A.Md) Gizi bagi lulusan.
Pada hari Rabu tanggal 25 Juli 2018 di kampus Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Palembang telah dilaksanakan Yudisium ke XVII Tahun Akademik 2017/2018. Jumlah peserta yang mengikuti Yudisium adalah 69 orang. Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Ibu drg. Nur Adiba Hanum, M.Kes selaku Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang, Bapak Eddy Susanto, SKM, M.Kes (Pudir I), Bapak Yulianto, SKM, M.Kes (Pudir III) serta seluruh civitas akademika Jurusan Gizi Poltekkes Palembang.
Adapun salah satu acara dalam kegiatan Yudisium tersebut adalah pemberian penghargaaan pada lulusan terbaik yang diraih oleh Dessy Susanti sebagai lulusan terbaik Pertama, Ustu Hanifan sebagai lulusan terbaik Kedua dan Jesica Sir Raskuri sebagai lulusan terbaik Ketiga.

Dokumentasi Lainnya :