Sebelum menjalani kegiatan PKL Asuhan Gizi Klinik (AGK) dan Sistim Penyelenggaraan Makanan Institusi (SPMI) mahasiswa semester VII Prodi Sarjana Terapan Gizi Poltekkes Palembang diberikan pembekalan yang berkaitan dengan mata kuliah AGK dan SPMI. Kegiatan pembekalan PKL ini diampuh oleh dosen-dosen yang kompeten di bidangnya termasuk pembekalan tentang Etika Profesi dan tata tertib selama PKL berlangsung. Hal ini bertujuan untuk mengingatkan kembali kepada mahasiswa agar dapat mengikuti proses pembelajaran selama PKL dengan sebaik-baiknya dan menimba ilmu serta pengalaman dengan maksimal. Pembekalan dilakukan selama satu minggu dan sehari sebelum berangkat PKL dilakukan breefing bersama sebagai bentuk pelepasan untuk berangkat keesokan harinya.

Selamat menempuh PKL mahasiswa-mahasiswa verdas dan santun, jadilah kebanggaan Poltekkes Palembang.
Dokumentasi Lainnya :